20:14 

Записки анонимного алкоголика

Представь себе: война, а никто не пришел.
...или еще раз про Зинфандель.
Из розовых нашелся Берингер. В отличие от Айронстоуна - совершенно летний, легкий и отдает клубникой. То самое, чего я обычно не люблю)
Но этот восхитительный запах просмоленной бочки таки присутствует.
Закусываю сыром - без понятия, насколько это канонично, но очень вкусно))

@темы: Внимательно вглядись в траву - Здесь был зеленый кузнечик, похожий на плод огурца. Ай да лягушка

21:00 

Представь себе: война, а никто не пришел.
Фанфикерство - это как закатывать бревно на пологий холм: не то чтобы подвиг, но что-то героическое в этом есть первую половину текста - с трудом и иногда таки через силу. А потом наступает момент, когда ты уже на вершине, видишь цель, не видишь препятствий и дальше это самое бревно начинает тянуть и гнать тебя - быстро, медленно, ползком, вприпрыжку, по грязи и коровьим лепешкам...
Мой любимый вид спорта :lol:

@темы: Квитанции из прачечной и прочие рефлексии

17:57 

X JAPAN - Forever love

Представь себе: война, а никто не пришел.
У меня ушло не меньше часа, чтобы вспомнить, где я слышала эту песню, выяснить, как она называется, и найти подходящую инструментальную версию. Но я не могла не.
Потому что это музыка для первого свадебного танца Йоджи и Шульдиха :facepalm:
И да, как-то так она и должна была называться :lol:



Судя по всему, меня еще не попустило))

@темы: Красные лилии, А я сошла с умааа..., OTP, Музыка, Моя развесистая клюква

20:33 

Представь себе: война, а никто не пришел.
Утром Пончика что-то огорчило. Не помню, что - но огорчило сильно, до оглушительных рыданий. А поскольку у нас ультимативное соглашение, что в половине восьмого утра, когда я пью свою первую кружку кофе, никто не рыдает у меня под ухом - плакать он пошел в туалет. Закрыл дверь, проревелся, вышел.
Позднее выяснилось, что на каком-то этапе он захватил с собой карандаш, и теперь вся стена украшена наскальной живописью с автопортретами плачущего мальчика.

@темы: Чисто поржать, Про жизнь

14:33 

Satisfaction

Представь себе: война, а никто не пришел.
Слушайте, я посмотрела нашумевший клип Ульяновских курсантов ненене, сама запуталась: это видео солдат британской армии, на которое ульяновские мальчеги сняли пародию И Я ДИКО РЖУ :lol:
Это прекрасно! :crzfan:
Еще бы звук почище - и вообще... перфекшн сатисфэкшн.



Нот ворксейф, если что))

@темы: Я матерюсь только когда меня переполняют эмоции. То есть практически всегда, Чисто поржать, Пидорги заполонили планету, Клипы

14:42 

Буревестник

Представь себе: война, а никто не пришел.
Боже, какой пиздец :lol:
Вспомнила разом и свои школьные годы, и свою учительскую карьеру :nerve:


@темы: Видео, Чисто поржать

21:20 

Представь себе: война, а никто не пришел.
По случаю приобрела шесть пар новехоньких джинсов на общую сумму 6 евро - покупала по интернету с тем расчетом, что, если не влезу - шести евро будет не очень жалко.
Не влезла только в одни. В три пары влезла идеально, еще в две - с мылом трудом, но влезла. Но с трудом - особенно в белоснежные бриджи, прекрасные, как рассвет. Вообще еле-еле.
Но я тоже хочу в белых штанах!
В связи с чем страстно возмечтала заиметь талию.
Никто не в курсе, как сделать талию без регистрации и смс диет и изнурительных тренировок? Желательно каким-нибудь чудо-средством из тех, что "пейте эту хрень натощак две недели, и ваш живот пройдет"?
В наличии некоторое количество свободного времени - правда, не знаю, как надолго - и примерно три месяца до лета (зимой я джинсы всё равно не ношу, особенно белые бриджи).
Нет, я серьезно.

@темы: За спрос не бьют в нос, Про жизнь

15:48 

Представь себе: война, а никто не пришел.
Допекаем последнее тесто для рождественских печений.
В детстве я не любила пипаркооки - скорей всего, из-за гвоздики и кардамона (этими двумя пряностями я так и не прониклась, но теперь они стали для меня пикантной рождественской ноткой). Дома мы их не пекли - мама вообще не фанат какого бы то ни было печенья - и даже, кажется, не покупали - в основном они нам с братом доставались в школьных новогодних подарках и по сравнению с шоколадными конфетами казались мне какими-то скуч... деше... простецкими, вот. Одинаковые, круглые, темные, фабричного производства. Съесть можно - но в последнюю очередь, когда больше ничего не осталось.
Потом домашнее рождественское печенье стало трендом, в магазинах начали продавать готовое тесто и глазурь, у меня появились дети - и вот уже много лет каждую зиму мы печем пипаркооки (последние пять лет - пипаркакут, но разницы никакой). Сначала в процессе участвовало двое детей, потом трое, в прошлом году - четверо... а вот теперь опять двое - у старших уже есть занятия поинтересней.
За эти годы я почти примирилась со всеми свойствами печенек, кроме их цвета. Никак, сцуко, никак не могу понять: их еще рано вытаскивать из духовки - или уже поздно?!
Картинка для просто так:
изображение

@темы: Про жизнь, Внимательно вглядись в траву - Здесь был зеленый кузнечик, похожий на плод огурца. Ай да лягушка

12:42 

Представь себе: война, а никто не пришел.
17:07 

Представь себе: война, а никто не пришел.
Пончик играет в пауков.
- Это совсем маленький паучок. Он спит со своей самкой.
- :susp:
- "Самка" - это у них так мама называется.
Йуный натуралист, блин))

@темы: Чисто поржать, Про жизнь

16:57 

All you need is love

Представь себе: война, а никто не пришел.
изображение
Стащено из ЖЖ mi3ch.
Вот это еще понравилось:
"По-моему, ваш малыш умер".

@темы: Чисто поржать, Картинки

10:08 

Представь себе: война, а никто не пришел.
Этой аномальной зимой Пончик еще не видел настоящих морозов, поэтому минус шесть для него - событие.
А еще он очень любит умные слова.
- Мама, у меня какой-то деликатес: дым идет из носа!

@темы: Про жизнь, Чисто поржать

12:37 

Представь себе: война, а никто не пришел.
А вы знали, что кудо (оно же Daidojuku Kudo) - это такое боевое единоборство?
Девиз: "Кудо - реальнее только жизнь!" :gigi:
Внезапно поняла, чем именно занимается Йоджи в "Красных лилиях" :lol:

@темы: Чисто поржать, Внимательно вглядись в траву - Здесь был зеленый кузнечик, похожий на плод огурца. Ай да лягушка, WK

12:34 

Представь себе: война, а никто не пришел.

@темы: Видео

11:41 

Представь себе: война, а никто не пришел.
Иногда я ленюсь и делаю вид, что не понимаю английского.
Но когда русскоязычный гугл посылает меня нах с моими странными идеями - какое облегчение залезть в англосектор и буквально по третьей ссылке найти подробную, гармонично структурированную инструкцию: как, чем, меры безопасности, возможные последствия и даже кое-какие дополнительные сведения, без которых я вполне могла обойтись, но всегда приятно знать чуть больше необходимого)
Это возвращает веру в Интернет, в котором есть всё :gigi:

@темы: Квитанции из прачечной и прочие рефлексии, Внимательно вглядись в траву - Здесь был зеленый кузнечик, похожий на плод огурца. Ай да лягушка

15:11 

Представь себе: война, а никто не пришел.
20:55 

Представь себе: война, а никто не пришел.
И еще чуть-чуть про Эдельвейс, потому что в прошлый раз я не сказала о мотивах Кроуфорда.
читать дальше

@темы: Плотбанни, WK, OT5

16:46 

Представь себе: война, а никто не пришел.
Пончик сломал табуретку - ту самую отдекупаженную, которой я хвасталась летом. Раскрутила, крышку сохранила для будущих проэктов, сломанную ножку выкинула нахрен. Откопала самолично сваренный пару лет назад воск для мебели, перетопила, перемешала, натерла деревянный компьютерный стол. Столы тоже хотят быть красивыми.
Под горячую руку выдрала из стены детские ворота безопасности, которые давно не нужны (у бм есть дурная привычка прикручивать "на века", поэтому выдирать пришлось с мясом); унесла в сарай, развела шпаклевку, заделала стену...
Брат пишет в Вайбер: "Салаты режешь?"
Угу, бля :lol:
Вообще-то салаты с утра уже нарезаны. И окорок в духовке запечен. И тирамису в холодильнике со вчера. Осталось только яйтса нафаршировать.
С наступающим! :wine:

@темы: Как здорово, что все мы здесь..., Внимательно вглядись в траву - Здесь был зеленый кузнечик, похожий на плод огурца. Ай да лягушка

11:09 

Представь себе: война, а никто не пришел.
Еще немного к "Эдельвейсу" - про мотивы.
В этой вселенной Шварц таки паранормы - далеко не той силы и возможностей, как в каноне, но. При этом полнейшие самоучки - и, если Кроуфорд смог более-менее обуздать свой дар, то Шульдих своим был просто раздавлен. Только после встречи с Брэдом ему удалось собрать себя в одно целое, и ни за что на свете он не собирается возвращаться к прежнему состоянию. Он очень привязан к Брэду - душевно, интеллектуально и, да, телесно.
Но он влюбился - и, черт побери, это оказалось взаимно.
Какое-то время ему удавалось скрывать от Йоджи свое "приданое" в виде Кроуфорда. Но всё тайное, как известно, всплывает: Йоджи заподозрил измену - пришлось выложить, как есть.
Йоджи был потрясен. Но он верит Шульдиху: если тот говорит, что без Кроуфорда ему никак... ну, что поделаешь. "Любишь меня - люби и моего пса".
Оказалось, что любить Кроуфорда - не так уж плохо.
читать дальше

@темы: Плотбанни, WK, OT5

16:30 

Бгг

Представь себе: война, а никто не пришел.

Робин из Слэшвуда

главная