Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:58 

"Как избежать наказания за убийство"

erica albright is a bitch
Заходи, добрый молодец, погейся у печки! (с) Баба Яга
Досматриваю первый сезон. Сгрызла все ногти))
Конечно, всё это не просто противозаконно, но и, что хуже - глубоко аморально. Никто не заслуживает быть сожженным, распиленным, упакованным в мусорные мешки и выброшенным на помойку. И дело не в личности Сэма Киттинга: я даже думать не хочу, что должна переживать его сестра.
Но, черт... я за них болею :alles: Они мне нравятся все - включая Аннализу, хотя поначалу я эту суку терпеть не могла.
Бон с ее трагическим шармом. Фрэнк. Уэс... Уэс вообще мой тип - "вдумчивый" мальчик с пылким сердцем) Интересно, если им все-таки удастся избежать - его кошмары закончатся или перейдут на новый уровень продолжатся?
Ребекка. Лорел. Эшер.
Коннор, конечно)) Хотя сначала я подумала "Так это ты здесь мальчик-гей? Мда..."
"Он творил с моей задницей такое, что я даже заплакал" :lol:
С этого момента я начала принимать его всерьез. Мне показалось, история с тем парнем - то, как всё закончилось - его... встряхнула. Что, однако, не помешало ему вляпаться в новую.
И, черт: с такой популярностью и возможностью выбора запасть на стремного тихоню Оливера - это... как-то даже трогательно :small: И иронично, да.
"Как ты не можешь отказаться от наркотиков - так я не могу отказаться от тебя". Похоже, Коннор мог бы сказать то же самое)
На АО3 под сотню страниц фиков по HGAM, из них около двадцати (фиков, а не страниц) - Коннор/Уэс (вот, а по "Гордости"-то не дали мне альтернативного пейринга!). Но в основном, конечно, Коннор/Оливер. Схожу почитать, когда досмотрю.

@темы: ИМХО, How to Get Away With Murder

URL
Комментарии
2016-05-10 в 10:08 

Irma~
Кто все эти прекрасные люди? Клуб потенциальных убийц, которых учат уходить от ответственности? Или они уже не потенциальные?

2016-05-10 в 13:10 

erica albright is a bitch
Заходи, добрый молодец, погейся у печки! (с) Баба Яга
Irma~
Уже не потенциальные, да))) Ну, там кагбэ случайно вышло. Почти. Их выбор был в том, чтобы не звонить в полицию, а завернуть труп в ковер и вывезти в лес.
А вообще они студенты юрфака, которые работают на свою преподшу-адвоката.

URL
2016-05-10 в 21:16 

Irma~
erica albright is a bitch

Аааа... Там коллективное укрывательство преступления. Мило

   

Робин из Слэшвуда

главная