erica albright is a bitch
Думай, думай! Что бы мы сделали, будь у нас мозги?!
Посмотрела "Дуэлянта". Какая, однако, феерическая хуйня - простите, если кому понравилось. На мой взгляд, фильм могло спасти только одно: если бы сиблингов Тучковых поменять местами эдак во всем сюжете. Я прям вижу эту сцену: в карете посреди шумной петербургской улицы юный Тучков стыдливо и дерзко срывает с себя одежды :alles:
Нет, всё равно хуйня - но хотя бы забористая :lol:
А вот "Коллектор" понравился. Прежде всего концептом: фильм одного актера - такого я еще не видела. И потом, конечно, Хабенский.
К Хабенскому у меня странное отношение: я абсолютно не поклонница, да и к его героям в большинстве случаев равнодушна - но при этом я ему верю, целиком и полностью.
Еще что странно-хорошо: в фильме тоже ничто не зацепило, ничто ни с чем не проассоциировалось - смотрела с чистым любопытством, не омраченным эмоциями. Финал немного дернул. В смысле, я не желала ему уйти - даже скорее наоборот - но как-то всё должно было быть не так...
Ну да ладно. А вы чего-нибудь видели хорошего? Делитесь, кому не лень, я как раз ищу, чего бы еще посмотреть. Могу даже отзыв по заказу, если что))

@темы: ИМХО