erica albright is a bitch
Заходи, добрый молодец, погейся у печки! (с) Баба Яга
Внезапно между оливье и селедкой под шубой задумалась о HTGAWM.
Не понимаю, почему говорят, что Коннор изменился из-за Оливера - подразумевая к тому же, что изменился он к лучшему.
Во-первых, то, что человек любит трахаться много, изощренно и разнообразно, само по себе еще не делает его негодяем, что бы там ни утверждали моралисты))
И потом, мне кажется, он всегда таким был: в чем-то умницей - быть верным когда любишь, защищать тех кто дорог, прощать и просить прощенья (местами он, кстати, дает тому же Оливеру сто очков форы - и всё равно побеждает); в чем-то ебанатом - секс без защиты, убийство "за компанию", как бы дико это ни звучало... Временами соотношение меняется в ту или другую сторону, но рано или поздно возвращается к обычному состоянию. И Оливер тут не более чем... катализатор.
И, если совсем уж честно, "Ненавижу его!" в девятой серии меня... порадовало. Не представляю, к чему это приведет, но я мысленно сделала "йессс!".
Пора, Коннор, пора: ты слишком долго купался в этой любви, как в розовом сиропе. Очнись, подумай о себе - без него. Найди истину между "вернись, я всё прощу" и "ненавижу" - потому что и то и другое неправда.

@темы: How to Get Away With Murder, Внимательно вглядись в траву - Здесь был зеленый кузнечик, похожий на плод огурца. Ай да лягушка, Очень ИМХО