erica albright is a bitch
Думай, думай! Что бы мы сделали, будь у нас мозги?!
Роберт Келли Томас, черт бы тебя побрал, с днем рожденья!
Поздравляю себя с тем, что в мире есть твой голос и твои песни, твое смазливое лицо, черт бы тебя побрал еще раз, и музыкальные руки, твое нежное нервное сердце и твоя вера в справедливость и милосердие...
Кстати, я рассказывала, что Википедия отнесла Роба к разделу "Американские ЛГБТ-активисты"? Притом что он уже много лет счастливо живет с женщиной - и даже с одной и той же))
"Мой школьный друг был геем, поэтому про меня тоже ходили слухи. Я был такой трепетной натурой, что никто бы, пожалуй, не удивился".

Благослови боже эту твою трепетность, все твои сомнения, и влюбленности, и надежды - потому что всё это означает новые песни.
А в группу Фейсбука недавно написала женщина, которой Time After Time в твоем исполнении, неделю на повторе, помогла пережить смерть сына.
Я помню, ты говорил, что это одна из твоих любимых песен.

Хорошо, что ты есть, Роб. Хорошо, что однажды Аое сделала If You're Gone эпиграфом к фику, и что у меня хватило любопытства послушать. Таким образом, я люблю тебя так же долго, как люблю ОТР - и вообще, за давностью лет пора признать это ОТ3))
Хорошо, что море, которое будет качать тебя сегодня, не нуждается в моей капле, и мое молчание на фейсбуке-тумблере-твиттере - где ты там еще есть - тебя никоим образом не заденет. И что рано или поздно у меня сорвет крышу от кого-нибудь другого - а ты всё равно будешь.
Пожалуйста, будь - всегда.
Твоя))

изображение

@темы: Why isn't this guy famous?