11:09 

WestWorld intro

erica albright is a bitch
Думай, думай! Что бы мы сделали, будь у нас мозги?!


В сериале внезапно много красивых женщин - особенно мне нравятся Тереза (Сидсе Бабетт Кнудсен) и Клементина (Анжела Сарафян).
Маэва прекрасна. Не красива - во всяком случае, не в моем вкусе - но прекрасна.
Долорес тоже хорошая - но как-то она слишком, слишком... подходит для своей роли. Как и Тедди, кстати. Есть в этой парочке что-то... пластмассовое.
Уильям в исполнении Джимми Симпсона производит странное впечатление - такой страшненький, что это даже мило))
Гееектор! :lol: Извините, мне кажется, это идеальная роль Родриго Санторо)) И да, я бы его тоже приковала к стене и... кхм. Тем более что больше-то в нем и нет ничего.
Феликс (Леонардо Нам). Странный. Нравится. Не герой - определенно нет - но... Он мало говорит, но это почти всегда имеет значение. Даже когда не имеет влияния.
"Она же живая".
"Ты обещала, что никто не пострадает!"
"Молчи".
Мне нравится его безмолвное сопротивление - надеюсь, это действительно внутренняя позиция, а не обретение "хозяина". Тем более что Маэва никому не будет хорошей хозяйкой.
Я почитала - он все-таки этнический кореец, а не японец. Офигенные глаза.
Бесят Логан и Шарлотта - и как персонажи, и как типажи, поэтому бесят вдвойне.
Про главных не сказала: Форд и Человек-в-черном - мне кажется, это и есть главные антагонисты, и мифический... Альберт? Альфред?... тут вовсе ни при чем. Так вот, к Форду и ЧЧ я отношусь, как к природным явлениям: бессмысленно оценивать их с точки зрения морали, но они... впечатляют.
А, еще: музыкальные отсылки замечательные.

@темы: Музыка, ИМХО, WestWorld, Очень ИМХО

URL
Комментарии
2017-03-05 в 23:34 

d-umka
а я как раз думаю этот сериал начать смотреть) интересный?

2017-03-06 в 10:00 

erica albright is a bitch
Думай, думай! Что бы мы сделали, будь у нас мозги?!
Очень! Зрелищный, отлично сыгранный и, что называется, "со смыслом". Притом что "дикий запад" - вообще не моя тема, но прям втянуло со свистом))

URL
2017-03-06 в 10:16 

Irma~
О чем сериальчик. Кратко?

2017-03-06 в 10:33 

erica albright is a bitch
Думай, думай! Что бы мы сделали, будь у нас мозги?!
Парк развлечений "Дикий запад", населенный андроидами - их можно убивать, насиловать, делать что угодно; потом их увозят "на базу", чинят, перепрограммируют и возвращают обратно. При этом они обладают всем спектром человеческих эмоций, ничего не знают о внешнем мире и даже не подозревают, что они "не настоящие". По большому счету именно об этом - о взаимодействии живого разума с искусственным.

URL
2017-03-07 в 10:13 

Irma~
erica albright is a bitch

Парк развлечений "Дикий запад", населенный андроидами - их можно убивать, насиловать, делать что угодно; потом их увозят "на базу", чинят, перепрограммируют и возвращают обратно.
Человечество всегда хотело выплескивать свою агрессию и прочие наклонности и не огребать за это по ушам. Вот, значит, придумало как. Но это тупиковый вариант.

     

Робин из Слэшвуда

главная