12:43 

erica albright is a bitch
Where do words go when they're spoken? Why do some minds never open?
Я точно идиот. Крейзи малшик! Я танцую. Танцую всё, что звучит. Но сначала я театрально скинул пиджак и галстук, вытащил рубашку навыпуск, снял носки… Скинул? Снял? Дааааааа! Я бросил в него, я буду пьяным! О, я умею танцевать, плечи и бёдра - они слышат друг друга, танго или клуб – всё одинаково моё! Я сливаюсь с ритмом, срастаюсь, становлюсь им. Марат! Смотри, я превзошёл тебя! Глаза не видят его, моего мучителя, но я танцую ему. Пусть тает, пусть течёт, пусть изнемогает, пусть… Да, какой на хрен Марат? Это я для себя танцую, от движений рук и бедёр я испытываю оргазм. Кто может лучше, чем я, многорукий Шива! Ооо! Диско! Чёрт, не хватает бронзата и блеска на тело! Я скидываю рубашку. Вау! Ритм, ритм, ритм, я знаю эти па! Мои волосы летают в разные стороны. Заскакиваю на стеклянный стол, спрыгиваю, изображаю Мика Джаггера, судороги ягодиц, всплеск пальцев… у вас не текут слюнки? Су-у-у-ударь, вы импотент-с!

"Это што? Это где? Это кто? Это пиздец".
Да вы ебанулись. Перечитавшие тонну плоской унылой графомани - у вас глаз замылился, или он в принципе не работал? Это же прелесть, прелесть! :lol: Я даже развеселилась.

@темы: Чисто поржать, Цитата

URL
Комментарии
2018-04-11 в 15:17 

fundo
Adeyaka
Старки читаешь?)

2018-04-11 в 15:20 

erica albright is a bitch
Where do words go when they're spoken? Why do some minds never open?
fundo, нет, признаться, это не сподвигло меня идти читать текст целиком. Но кусочек реально хорош - столько драйва в нескольких строчках!))

URL
2018-04-11 в 15:25 

fundo
Adeyaka
Старки вообще сценарична, любой ее текст легко снимать

2018-04-11 в 22:14 

Irma~
Прелестно. Особенно судороги ягодиц, да.

     

Робин из Слэшвуда

главная