15:08 

erica albright is a bitch
Представь себе: война — а никто не пришел.
Пошла на АО3 выложить последние главы "Инерции", а вместо этого совершенно случайно перечитала 4-7-8.
Очень понравилось :lol:
Я обычно боюсь перечитывать свои фики, а тут прям хорошо пошло. Ок, я вижу места, где недотянула, где мне не хватило способностей или терпения отойти от шаблонов среднестатистического слэшного фанфика; мелочи, которые можно поправить - следовало бы поправить - хотя я, разумеется, не буду уже ничего исправлять - но в целом, если иметь в виду самоудовлетворение, задача выполнена на сто процентов: что называется, ни в чем себе не отказала. Нет, не стыдно :lol:
Да, эта история могла бы быть лучше - наверняка гораздо лучше - но с куда большей вероятностью ее могло вообще не быть. И если я пишу то, что мне хотелось бы прочитать, это только логично - получать удовольствие как от первого, так и от второго)

@темы: Квитанции из прачечной и прочие рефлексии, WK, OTP

URL
Комментарии
2018-04-19 в 22:03 

Nicht Schuldig
твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад (с)
я вижу места, где недотянула, Вы кокетничаете - работа чудесная!!!!!! По мне - не убавить, не прибавить))) Хороша!!!!!! Перечитывала несколько раз, и не зарекаюсь, что крайний раз, был последним)))))) Спасибо за такую прелесть!!!

2018-04-20 в 09:41 

erica albright is a bitch
Представь себе: война — а никто не пришел.
Вы кокетничаете
Нет, серьезно))
Пока пишешь - ты как будто внутри истории, а спустя время отстраняешься и начинаешь видеть, где следовало приструнить свои кинки и, что называется, поработать над текстом.
Но вышло неплохо - даже то, что оно написано в настоящем времени, мне до сих пор нравится (притом что это не был осознанный выбор - просто внутри себя услышалось в настоящем, и всё заверте).
Спасибо большое за такой приятный отзыв!

URL
     

Робин из Слэшвуда

главная