19:25 

erica albright is a bitch
Представь себе: война — а никто не пришел.
Простите, мне надо выговориться. История, полная надрыва и драматизма :facepalm:
Очень спонтанно меняю посудомойку.
Случилось так, что несколько дней назад она отказалась включаться. Прошлым летом с ней такое уже было - мастер, делавший гарантийный ремонт, заключил, что это поломка мотора, и поменял мне его - на новый, блин! специально заказывал!
И вот опять. А гарантия уже закончилась.
Помыв посуду руками, я сходила узнать о ценах на посудомойки в интернет-магазинах - и обнаружила, между прочим, отличные скидки на Бош.
Погодите, это только завязка истории :smirk:
На следующий день посудомойка включилась и до сегодняшнего дня работала как ни в чем не бывало.
Но я уже не могла ей доверять, вы понимаете. Этот тихий пустой щелчок, который следует за шумом наливающейся воды - я его помню слишком хорошо :buh:
И скидки на Бош.
Хорошо плохо как умею подумав, выставила посудомойку на продажу, за сумму накладных расходов на новую - доставка, подключение, всё такое... Приехала очень деловая женщина, сама открутила все шланги, погрузила ее на платформу на колесиках и почти без моей помощи дотащила до машины. И даже ни о чем не спросила! Я даже инструкцию забыла ей отдать.
Закрыв за ней дверь, я выгнала Пончика из-за компа и оформила заказ на Бош.
Вы думаете, мне стало легче? Ни хуя!
Теперь я думаю: если эта хрень-таки сломается - получится, что я подложила симпатичной женщине свинью. За смешные деньги, конечно - но всё равно.
А если это был глюк и машинка спокойно проработает еще несколько лет - то НАХЕРА Я ВСЁ ЭТО ЗАТЕЯЛА?
Какая-то обоюдопроигрышная ситуация :alles:
Ладно, попробуем обернуть ее в обоюдовыигрышную. Если с посудомойкой всё нормально - тогда я облагодетельствовала совершенно незнакомого человека. А если сломается - то хорошо, что не у меня.
Блин, обоюдопроигрышная выглядит как-то убедительней :lol:

@темы: Я матерюсь только когда меня переполняют эмоции. То есть практически всегда, Про жизнь, Вот такое хреновое лето...

URL
Комментарии
2018-06-06 в 21:48 

/винни-пух/
erica albright is a bitch, а по-моему, вы сделали то, что хотели: купили новую посудомойку. Ну так и радуйтесь. Чи не все равно, что послужило подовом и причиной?
Новая машинка. Класс!

2018-06-07 в 08:13 

erica albright is a bitch
Представь себе: война — а никто не пришел.
Неа, то-то и оно, что не так. Я хотела иметь в доме работающую посудомойку, и в этом качестве старая меня вполне устраивала - да и какая она старая, ей трех лет еще не было...
Но теперь-то да: дело сделано, остается только радоваться)

URL
2018-06-07 в 17:02 

Irma~
erica albright is a bitch

Даже если это глюк, то он явно относиться к тем, которые будут периодически повторятся, если не найти такого мастера, который всю ее разберет и поймет - отчего оно, т.к. редко кто готов досконально копаться в неработающей технике. Купить новую - это правильное решение.
Вероятность того, что где-то что-то отходит или отсыревает (не зря же заработала после того как пару дней простояла без работы и воды) и потому машинка глючит, вполне существует. Так может при перевозке на машине и тряске это что-то встанет на место. Ну или отвалится окончательно, но тогда тоже только плюсы: если отвалится - будет понятно что именно чинит, и опять же - отвалилось в процессе транспортировки, а не потому что ты глючную вещь продала.

2018-06-07 в 17:31 

erica albright is a bitch
Представь себе: война — а никто не пришел.
Irma~, вот да, ты всё хорошо разложила)
Меня еще угнетает, что финансово сейчас не самый подходящий момент для новой посудомойки, даже с учетом скидок. С другой стороны, если дожидаться фактической поломки - не факт, что момент будет более подходящий, так еще и прибавятся расходы на утилизацию.
Короче, вальсируем))

URL
2018-06-07 в 22:05 

Irma~
erica albright is a bitch

С другой стороны, если дожидаться фактической поломки - не факт, что момент будет более подходящий, так еще и прибавятся расходы на утилизацию.
Или, расходы на ремонт. Что тоже может в копеечку встать

     

Робин из Слэшвуда

главная