16:38 

erica albright is a bitch
She'll be alright. She'll be alright. Just not tonight.
Видела странный сон.
Началось с того, что я прихожу на какую-то... скажем так, станцию. Там был рабочий, который говорил с кем-то невидимым на языке, которого я никогда раньше не слышала (звучало жутковато) и женщина, которая что-то типа администратора. Она дала мне ключ и сказала "Помните, что перемещение займет ровно 11 секунд. Будет холодно. Не забудьте плотно закрыть за собой дверь" (я всё время забывала чертову дверь и удивлялась, почему не едем, так что напоминание было не лишним).
Потом надо было ключом открыть хреновину, подозрительно напоминавшую офисный стеллаж, и забраться лежа на одну из тесных полок. И дверь, да.
Через 11 секунд я вышла на рыночной площади. Было много народу, мне что-то предлагали, но мне ничего не было надо - я прошла сквозь площадь (смутно помню, были какие-то сложности с тем, чтобы уйти) на какой-то скромный по виду склад, нашла свою ячейку, достала мешок с детскими вещами и начала делить на три кучи: то, что надо забрать с собой; то, что годное, но пока или уже не нужно; и откровенный хлам на выбросить.
Потом я увидела на полу свечу. Когда ставила ее на полку - обнаружила, что там еще две. Я зажгла свою, и те две тоже вспыхнули. Я подумала: я же сейчас уйду, а тут, не дай бог, что-нибудь загорится... Стала дуть на свечи - а они не гасятся. Точнее, вроде гаснут - а потом опять разгораются. В конце концов я затушила их пальцами и на всякий случай забрала с собой.
Потом опять стеллаж, дверь, 11 секунд. Рабочий, говорящий на непонятном языке. Женщина - и я вдруг говорю: ой, извините, я хлам-то выбросила, а ту кучу, что "пока не надо" так и оставила на полу лежать. А она говорит: "Ничего страшного, не беспокойтесь. Когда вас там нет, это место не существует".
И я вдруг понимаю - прямо во сне - что ТУТ СПЛОШНЫЕ ЧЕРТОВЫ МЕТАФОРЫ.
Тесный холодный стеллаж - это, очевидно, погребение. Рыночная площадь - такскть, мирская тщета, прям вот без фантазии, черным по белому)) Сортировка вещей (причем детских) - ну, тоже понятно. Свечи... кхм, бессмертие души?
Я всё понимаю - я только не понимаю, О ЧЁМ был этот сон?
Но то, что я таки вернулась - наверно, хорошо)

@темы: Мне опять снились сны, в которых хер что поймешь… Мне кажется, я идиот

URL
Комментарии
2019-01-11 в 06:57 

Мев
Мев в переводе с древнекельтского означает смех.
Обалденный сон, на грани осознанности. :vo:

2019-01-11 в 11:01 

erica albright is a bitch
She'll be alright. She'll be alright. Just not tonight.
Именно что на грани, ага) Разгадала все символы, но так и не поняла смысла :alles:

URL
2019-01-15 в 14:08 

Irma~
erica albright is a bitch

Шикарный сон. Подробностями и логикой.
А символы - каждый ищет и находит свои.

     

Робин из Слэшвуда

главная